预警和天气预报
站内搜索: 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍版
您现在浏览的位置是: > 正文 字体大小: A  A  A 
区人大机关学习党的十八届六中全会精神
发布时间:2016年11月15日  来源:区人大办

  118,斗门区人大常委会机关召开学习会议,专题学习党的十八届六中全会精神,并就贯彻落实全会精神作出部署。

  会议认真传达了十八届六中全会主要精神。同志们对加强和规范新形势下党内政治生活的重大意义、主要内容和重要要求及全面从严党内监督进行了学习讨论,各办委负责同志还结合工作实际,认真交流了各自的学习体会。

  会议指出党的十八届六中全会是在全面深化改革、全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议,对加强我区人大党的组织建设,指导人大工作具有重要作用。

  会议提出学习贯彻党的十八届六中全会精神是当前和今后一段时期一项重要的政治任务,全体党员干部要按照要求,把贯彻落实十八届六中全会精神与推动人大各项工作紧密结合起来,切实加强机关党的建设。具体要做到:一要增强政治意识,提高政治敏锐性,自觉贯彻落实十八届六中全会精神;二要增强核心意识,加强人大党的组织建设,自觉维护以习近平为核心的党中央的领导;三要增强看齐意识,做到高标准严要求,自觉在思想上行动上与党中央保持高度一致;四要增强大局意识,自觉将人大工作与全区发展大局结合起来,围绕中心,服务大局,助推全区经济社会的全面发展。

   

打印本稿】 【关闭
设为首页  |  加入收藏 
主办:珠海市斗门区人民政府 承办:斗门区信息中心
建议使用Internet Explorer 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站 备案序号:粤ICP备05026010号

粤公网安备 44040302000157号