设为首页  |  加入收藏  |  无障碍版
站内搜索:
【斗门未来12小时天气预报】预计,今天白天我区天气多云,有一两阵雨,气温25到29摄氏度,偏东风2到3级,相对湿度65%到90%。区气象局5月19日09时20分发布
您现在浏览的位置是: > 正文 字体大小: A  A  A 
中共珠海市斗门生态农业园委员会拟聘党建指导员公示
发布时间:2017年05月19日  来源:珠海市斗门生态农业园管理委员会

 

根据《中共珠海市斗门生态农业园委员会招聘党建指导员公告》规定,经笔试、面试、体检、考察等程序,拟聘用钟泽安、黄志敏为中共珠海市斗门生态农业园委员会党建指导员,公示如下:

公示期间,如对拟录用人员有异议的,可在本公示发布之日起5日内,向我党委组织办反映。

公示时间:2017519日至525

联系电话:0756-5590003

   址:珠海市斗门莲洲镇大沙农场

联 系 人:张小姐

           

            中共珠海市斗门生态农业园委员会

            2017519

打印本稿】 【关闭
设为首页  |  加入收藏 
主办:珠海市斗门区人民政府 承办:斗门区信息中心
建议使用Internet Explorer 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站 备案序号:粤ICP备05026010号

粤公网安备 44040302000157号