预警和天气预报
站内搜索: 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍版
您现在浏览的位置是: > 正文 字体大小: A  A  A 
新青科技工业园会同格力集团研究推进代建项目建设、打造特色小镇等事宜
发布时间:2017年12月05日  来源:新青科技工业园管理委员会

2017年11月29日上午,珠海格力集团副总裁李朝明率队深入新青科技工业园调研。区委常委、统战部部长、新青科技工业园党委书记、管委会主任苟冰会见了李朝明副总裁等一行,双方就推进园区代建项目建设、打造特色小镇等方面进行座谈交流。

座谈会上,苟冰常委对李朝明副总裁一行的到来表示热烈欢迎,重点介绍了新青科技工业园东、西片区的基本情况、产业发展现状、未来发展方向以及园区重点建设项目。随后双方就如何加快代建工程(新青七路、东福街道路改造工程和新青科技工业园孵化中心工程)进度、打造新青伟创力小镇等方面进行深入交谈,着力破解目前存在的问题。李朝明副总裁表示格力集团将会全力支持新青科技工业园的建设发展。

打印本稿】 【关闭
设为首页  |  加入收藏 
主办:珠海市斗门区人民政府 承办:斗门区信息中心
建议使用IE 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率 备案序号:粤ICP备05026010号 网站标识码:4404030001

粤公网安备 44040302000157号