预警和天气预报
站内搜索: 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍版
您现在浏览的位置是: > 正文 字体大小: A  A  A 
新青科技工业园党委与湾仔、斗门海关联合开展“以党建带团建”主题活动
发布时间:2017年12月05日  来源:新青科技工业园管理委员会

10月24日下午,新青科技工业园党委邀请湾仔、斗门海关一同到爱美科技党总支开展“以党建带团建”主题活动。新青科技工业园党委、湾仔海关以及斗门海关的党员、团员代表一同参加了本次活动。

一行人先在爱美科技党总支的大厅内听取党总支黄书记对党建工作的情况介绍,同时学习了党建现场展板。随后在党员活动室内召开座谈会,会上新青工业园党委赵锐委员向与会人员汇报党建工作,湾仔海关陈副关长、斗门海关张副关长先后分享了以党建带团建的工作经验,湾仔海关、斗门海关两位团支部书记也作了相关发言。

湾仔海关陈副关长指出,党建与团建工作是相辅相成的,坚持党建带团建,抓好团建促党建,是党团组织健康发展的基础和保证。斗门海关张副关长表示他们将学习爱美科技党总支“五个统一、五个整合、四个满意”的党建工作经验,并以为党建促进团建工作的有序开展,促进海关党、团组织建设整体水平的提高。

最后,一行人来到珠海市醇逸科技有限公司进行调研,深入了解企业的实际困难和需求,从而有针对性地为企业提供服务,为企业排忧解难,服务企业发展壮大。

打印本稿】 【关闭
设为首页  |  加入收藏 
主办:珠海市斗门区人民政府 承办:斗门区信息中心
建议使用IE 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率 备案序号:粤ICP备05026010号 网站标识码:4404030001

粤公网安备 44040302000157号