预警和天气预报
站内搜索: 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍版
您现在浏览的位置是: > 正文 字体大小: A  A  A 
新青科技工业园管委会东片区服务中心揭牌
发布时间:2017年12月05日  来源:新青科技工业园管理委员会

 

10月11日上午,新青科技工业园管委会举行东片区服务中心揭牌暨正式运行仪式,区委常委、统战部部长,新青科技工业园管委会主任、党委书记苟冰,带领新青科技工业园管委会领导班子参加了本次揭牌仪式。

自2012年白蕉科技工业园并入新青科技工业园,成为新青科技工业园的东片区后,发展稳定,企业日渐增多。为进一步方便新青科技工业园东片区企业办事,有效缩短企业办事时间,提高办事效率,新青科技工业园管委会决定在白蕉镇虹桥四路设立东片区服务中心,并选派精兵强将,为企业提供更优质的服务。

下一步,新青科技工业园管委会东片区服务中心将以打造便民、高效、廉洁、规范的服务平台为重点,以提升优质服务为宗旨,以提高办事效率为主线,不断创新工作思路,强化担当意识,积极为新青科技工业园东片区企业排忧解难,更好地促进园区的发展。

打印本稿】 【关闭
设为首页  |  加入收藏 
主办:珠海市斗门区人民政府 承办:斗门区信息中心
建议使用IE 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率 备案序号:粤ICP备05026010号 网站标识码:4404030001

粤公网安备 44040302000157号