预警和天气预报
站内搜索: 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍版
您现在浏览的位置是: > 正文 字体大小: A  A  A 
泰克威咨询机构进驻新青工业园爱美孵化器
发布时间:2017年12月05日  来源:新青科技工业园管理委员会

11月23日上午,泰克威咨询机构珠海分公司揭牌仪式暨泰克威咨询机构与珠海爱美孵化器战略合作签约仪式成功举行,正式开启服务机构与园区孵化器合作全方位打造服务企业新模式。珠海斗门区科工信局副局长向杨、新青科技工业园管委会副主任谭韬、爱美科技企业孵化创业园总经理黄健、泰克威科技集团合伙人、泰克威创业学院的相关负责人及孵化器各企业相关负责人等均出席本次仪式。列席领导及企业代表在讲话中都表达了对此次战略性合作的高度赞同,同时寄语新青更美好的发展。

新青管委会积极促成泰克威咨询服务机构与园区爱美孵化器的合作,新的合作模式是为了进一步加大对园区企业的科技创新扶持力度,对科技型小微企业的辅导和培养,提高企业创新的积极主动性,营造良好的科技创新环境。服务机构将围绕园区企业的项目申报、政策解读、高企培育、科技成果转化等,搭建国家高新技术企业公益服务平台,提供集信息、数据于一体的“一站式服务”。

为了进一步加强企业发展规模,未来,新青工业园还将推动园区孵化器创新管理模式。促进园区孵化器将服务不断向前端和后端扩展,对处在不同发展阶段的科技企业提供全链条、个性化的孵化服务。

打印本稿】 【关闭
设为首页  |  加入收藏 
主办:珠海市斗门区人民政府 承办:斗门区信息中心
建议使用IE 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率 备案序号:粤ICP备05026010号 网站标识码:4404030001

粤公网安备 44040302000157号