预警和天气预报
站内搜索: 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍版
您现在浏览的位置是: > 正文 字体大小: A  A  A 
区委统战部、新青科技工业园党委联合召开党的十九大精神宣讲会
发布时间:2017年11月14日  来源:新青科技工业园管理委员会

 

 

为贯彻落实党的十九大精神,11月7日下午,斗门区委统战部、新青科技工业园党委在园区管委会三楼会议室召开了关于党的十九大精神宣讲大会,斗门区委常委、区委统战部部长,新青科技工业园管委会主任、党委书记苟冰担任主讲。区委统战部领导、园区党委委员、各镇统战委员、各民主党派代表、园区管委会、“两新”党工委、伟创力党委、部分企业党支部的党员职工共80人参与了本次会议。

 

苟冰指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,也是在党的奋斗历程中具有划时代、里程碑意义的大会。习近平总书记的报告举旗定向、指路领航,气势恢宏、大气磅礴,鲜明提出并深刻阐述了新时代、新矛盾、新思想、新方略、新使命、新征程、新部署、新任务,是我们党迈进新时代、开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动指南。我们要学习领会好党的十九大精神,做到学深学透、入脑入心、融会贯通。

苟冰指出,统战部门要紧密联系实际,引导广大统一战线成员准确领会十九大精神的深刻内涵和实践要求,最大限度凝聚推动斗门发展进步智慧力量,充分发挥统一战线的重要法宝作用。要经常地、广泛地与统战对象保持联系和沟通,支持民主党派和无党派人士的参政议政,积极搭建知政知情的平台。发挥好独特的智库优势,引导民主党派和无党派人士围绕斗门发展作出新的更大的贡献。

苟冰强调,新时代要有新气象,更要有新作为。新青科技工业园要把学习贯彻党的十九大精神特别是习近平总书记在大会上所作的报告作为当前首要政治任务,把维护党的核心作为第一政治要求,把学习党的十九大精神贯穿到各项主题教育活动中。要抓好扩能增效,以创新驱动战略为引领,不断加强企业服务,鼓励园区企业向工业4.0、先进装备制造业、高新技术产业方向发展。要抓好产城融合,围绕东西片区转型升级方向和目标,完善商业配套、居住社区、生活设施。要抓好扩容提质,提升园区配套水平,打造西部生态新城高品质水岸生活区。

打印本稿】 【关闭
设为首页  |  加入收藏 
主办:珠海市斗门区人民政府 承办:斗门区信息中心
建议使用IE 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率 备案序号:粤ICP备05026010号 网站标识码:4404030001

粤公网安备 44040302000157号