预警和天气预报
站内搜索: 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍版
您现在浏览的位置是: > 正文 字体大小: A  A  A 
多部门在新青科技工业园联合开展清理整顿劳动力市场秩序专项行动
发布时间:2017年11月14日  来源:新青科技工业园管理委员会

11月14日上午,新青科技工业园管理委员会协调区人社局、区工商局、区城管局共23名工作人员,在新青科技工业园联合组织开展清理整顿劳动力市场秩序专项行动。

本次行动主要是依法取缔非法职业介绍组织和劳务派遣组织;清理整顿有违规行为的职业介绍组织和劳务派遣组织。通过此次专项行动,遏制职业介绍违法违规活动,减少职业介绍活动中的违法违规行为,规范企业招用工行为,进一步改善劳动力市场秩序。

经过一个上午的整顿,共清理17处在路边设立广告的中介摊位,并对9家劳务公司的经营证照及其发布的就业信息等进行了检查。行动过程中,工作人员向中介公司负责人宣讲相关法律规章,要求企业依法经营、依规经营,多为斗门企业提供优质的劳动力资源。

打印本稿】 【关闭
设为首页  |  加入收藏 
主办:珠海市斗门区人民政府 承办:斗门区信息中心
建议使用IE 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率 备案序号:粤ICP备05026010号 网站标识码:4404030001

粤公网安备 44040302000157号