预警和天气预报
站内搜索: 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍版
您现在浏览的位置是: > 正文 字体大小: A  A  A 
珠海展团亮相二十二届青岛国际渔博会实力斩获亿元订单
发布时间:2017年11月07日  来源:珠海市斗门生态农业园管理委员会

2017年11月1日-3日,由中国国际贸易促进委员会农业行业分会 (农业部农业贸易促进中心)主办的第二十二届中国国际渔业博览会和中国国际水产养殖展览会在青岛国际博览中心举行。本次展会共有来自45个国家和地区的1500多家企业参展,展品品质和产业链的丰富度及完整性均达到国际水平,范围涵盖水产加工、水产品冷冻加工、保鲜技术与设备、水产养殖种苗、海洋捕捞和远洋渔业等相关领域,是全球第二、亚洲规模最大和最具影响力的水产专业展览会,得到来自全球各国的关注和积极的参与,该展会对促进全球的渔业贸易起着重要的推动作用。

宣传好珠海市斗门“白蕉海鲈”名片及其它特色水产品品牌,开阔眼界,拓宽思路,为珠海水产行业的发展和提升提供了宝贵的经验,同时引进一批优质的水产行业龙头企业,带动斗门区水产品行业发展,创造更大的经济效益和社会效益。我园区联合珠海市农产品流通协会组织了诚丰集团、之山水产、海之利、盛舟渔业、鱼乐富、浪淘水产品等12家珠海水产企业组成珠海展团参展,区委常委、斗门生态农业园管委会常务副主任黄进副区长、富山工业园管委会副主任赵文乐等领导亲临会场,对珠海展团进行了慰问和指导,并给予殷切厚望。黄进同志指出,斗门生态农业园将继续全力为企业多途径拓宽销售平台,增强企业实力而努力。

据悉,展会期间,珠海展团展位现场试吃场面火爆,来自国内外的新老客商对展品赞不绝口三天展会珠海展团达成意向合同涉及产品约1.8万吨,接待客户就近两千人,订单总额约3.8亿元,其中诚丰集团的美国红鱼片、鲈鱼片交易量达4000吨,意向订单总额约近亿元,产品远销往辽宁、北京,以及出口美国、以色列、日本、西班牙等欧美、中东等国家地区;之山水产主打的“黄金鱼饼”、“山野菜小鱼饼”以及金鲳鱼,巴沙鱼,与苏州众擎餐饮管理有限公司、西安陕猫食品有限公司、成都海山来食品、川锅壹号,阿泰家味连锁店、深圳华南国源农产品批发有限公司、台山市鲜到家农业发展有限公司等20多家企业签订订单以及代理,预计每个月销售超过一千万元;海之利独创的白蕉海鲈鱼“咸水鲈”“咸水鲈干”“白蕉海鲈鱼干”等产品得到了国内外新老客商的热捧与好评,接洽客商上百家,现场意向签订订单额超两千万。

此外,珠海展团的琳琅满目,工作人员的热情讲解,吸引了福建三都澳食品、汕头冠海水产、湛江国联水产等一批大型企业前来展位了解园区投资环境,对斗门白蕉海鲈及粤港澳大湾区优越地理位置深感兴趣,表示对未来斗门水产品行业蓬勃发展充满信心,意向到园区发展投资。

打印本稿】 【关闭
设为首页  |  加入收藏 
主办:珠海市斗门区人民政府 承办:斗门区信息中心
建议使用IE 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率 备案序号:粤ICP备05026010号 网站标识码:4404030001

粤公网安备 44040302000157号