预警和天气预报
站内搜索: 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍版
您现在浏览的位置是: > 正文 字体大小: A  A  A 
斗门生态农业园团委召开党的十九大精神暨《习近平关于青少年和共青团工作论述摘编》专题学习会
发布时间:2017年11月06日  来源:珠海市斗门生态农业园管理委员会

112日上午,共青团珠海市斗门生态农业园委员会召开党的十九大精神暨《习近平关于青少年和共青团工作论述摘编》专题学习会,园区全体团员青年参加了本次会议。 

会上传达学习了十九大报告和《习近平关于青少年和共青团工作论述摘编》的重要精神,对十九大报告中提出的新思想、新观点、新论断进行研讨。与会人员还围绕报告和习近平总书记讲话内容,结合自身工作实际,畅谈了所学、所感、所思、所悟。

园区团委书记陈玲玲同志对十九大报告精神在实践中“如何落实”和今后团委工作“如何推进”提出了具体要求,引导园区团员青年要进一步系统学习、理解、深化习近平总书记关于青少年工作的讲话精神,以十九大报告精神为指引开展行动,争当优秀共青团员,积极发挥党的后备军作用。今后,团委工作将不断创新方式,拓展途径,为团员青年参与组织生活和社会实践创造更多机会和舞台。

最后,会议对“学习总书记讲话 做合格党员”主题团日竞赛活动、i志愿”志愿者注册等工作作了具体安排。

打印本稿】 【关闭
设为首页  |  加入收藏 
主办:珠海市斗门区人民政府 承办:斗门区信息中心
建议使用IE 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率 备案序号:粤ICP备05026010号 网站标识码:4404030001

粤公网安备 44040302000157号