预警和天气预报
站内搜索: 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍版
您现在浏览的位置是: > 正文 字体大小: A  A  A 
斗门区对口帮扶怒江福贡县推介会在园区顺利召开
发布时间:2017年11月01日  来源:珠海市斗门生态农业园管理委员会

10月26日,斗门生态农业园、区科工信局、区农业局和区投促局联合召开斗门区对口帮扶云南省怒江州福贡县推介会。湖江渔业、十里莲江、岭南大地、水乡明珠等18家园区企业出席了会议

会上,福贡工作组向在场企业详细介绍云南怒江州福贡县的基本情况,包括农业产业发展、交通区位、投资环境等,区相关部门根据《斗门区和珠海高新技术开发区联合对口怒江福贡县扶贫协作实施方案》要求向现场讲解帮扶优惠政策,大力鼓动本土企业通过产业项目人才协助、开发合作等方式支持福贡县发展。

园区管委会经发局副局长林方识表示:福贡县拥有丰富的旅游劳动力生物资源优势,园区将积极推进产业帮扶工作,协助当地政府以龙头企业招商为突破点,带领一批旅游种养生物基础设施营运等方面的企业到怒江考察投资,发挥园区与福贡县的互补优势,加强交流合作,推进两地协同发展。

打印本稿】 【关闭
设为首页  |  加入收藏 
主办:珠海市斗门区人民政府 承办:斗门区信息中心
建议使用IE 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率 备案序号:粤ICP备05026010号 网站标识码:4404030001

粤公网安备 44040302000157号