预警和天气预报
站内搜索: 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍版
您现在浏览的位置是: > 正文 字体大小: A  A  A 
新青科技工业园管委会组织慰问区内精准帮扶对象
发布时间:2017年09月29日  来源:新青科技工业园管理委员会

 

 

9月29日上午,受区委常委、统战部部长,新青科技工业园管委会主任、党委书记苟冰同志委托,新青科技工业园党委副书记邝卓昂带领管委会全体领导干部来到井岸镇黄金村、新堂村,向区内“一对一”精准帮扶对象进行慰问。管委会的同志们首先来到黄金村,与15名帮扶对象共聚一堂。邝卓昂同志代表正在出差的苟冰常委向各位村民致以节日的祝福,并认真听取了各位帮扶对象的意见建议。

 

 

随后,管委会的同志们将慰问品送到各位帮扶对象手中,祝愿他们国庆、中秋节日快乐!

打印本稿】 【关闭
设为首页  |  加入收藏 
主办:珠海市斗门区人民政府 承办:斗门区信息中心
建议使用IE 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率 备案序号:粤ICP备05026010号 网站标识码:4404030001

粤公网安备 44040302000157号