预警和天气预报
站内搜索: 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍版
您现在浏览的位置是: > 正文 字体大小: A  A  A 
灾后重建共齐心,金融扶持助臂力——斗门生态农业园为服务企业开展金融扶持宣讲
发布时间:2017年09月08日  来源:珠海市斗门生态农业园管理委员会

9月6日下午,斗门生态农业园为帮助园区企业灾后重建,扶持企业走出困境。在区金融办的协助下,邀请了农商银行市总行、斗门分行各镇网点和交通银行市总行一同前来园区开展金融扶持宣讲会,为受灾企业和农户讲解目前金融信贷及优惠支持政策相关业务知识,会的还有强竞农业、湖江渔业、逸丰养生园、利洋水产等园区多家有贷款需求的企业。

两家银行分别各自推出的产品、服务作了详细介绍,企业自身灾后现状和融资需求做了发言,希望银行能够针对农企贷款推出更多更快的政策,随后,双方展开了热烈的讨论交流其中,已经成功申请到一千万灾后贷款的强竞农业代表现场分享了融资过程,并感谢园区和政府部门对企业的关心帮助。会后,不少企业家们与银行进行了单独对接,根据每家农企的实际情况提供相应的融资贷款方案。

打印本稿】 【关闭
设为首页  |  加入收藏 
主办:珠海市斗门区人民政府 承办:斗门区信息中心
建议使用IE 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率 备案序号:粤ICP备05026010号 网站标识码:4404030001

粤公网安备 44040302000157号