预警和天气预报
站内搜索: 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍版
您现在浏览的位置是: > 正文 字体大小: A  A  A 
新青科技工业园管委会集中开展区内“一对一”精准帮扶工作
发布时间:2017年08月31日  来源:新青科技工业园管理委员会

8月17日上午,区委常委、新青科技工业园党委书记苟冰同志率队深入挂点的井岸镇黄金村、新堂村,督查新农村项目建设推进情况,听取两个村村支书汇报工作情况。

关于黄金村,苟冰同志指出,已立项的项目要早走程序早开工,还未立项的项目要尽早进行,同时村干部与村民要达成共识、要有大局意识,共同推进新农村建设项目的发展,为开展其他工作奠定发展的基础。关于新堂村,苟冰同志充分肯定了新堂村在新农村项目建设中取得的成绩,同时也希望村干部能结合新堂村的发展实际,创造条件,争取下一轮的新农村发展资金。

随后,苟冰同志先后到黄金村和新堂村走访慰问“一对一”精准帮扶的贫困户,详细了解了他们的家庭生活状况及健康状况并为他们送上慰问金和油、米等慰问品,希望他们能够保持积极乐观的心态,克服困难,早日走出困境。

在苟冰常委的带动下,新青科技工业园管委会其他领导及干部职工也分别前往黄金村“一对一”精准帮扶的贫困户走访慰问,调查了解帮扶对象具体情况,列出帮扶项目清单,形成帮扶计划。

打印本稿】 【关闭
设为首页  |  加入收藏 
主办:珠海市斗门区人民政府 承办:斗门区信息中心
建议使用IE 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率 备案序号:粤ICP备05026010号 网站标识码:4404030001

粤公网安备 44040302000157号