预警和天气预报
站内搜索: 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍版
您现在浏览的位置是: > 正文 字体大小: A  A  A 
市、区人大领导莅临斗门生态农业园考察调研
发布时间:2017年08月18日  来源:珠海市斗门生态农业园管理委员会

2017年8月16日,市人大常委会副主任田忠敏同志带队一行,莅临斗门生态农业园(以下简称:园区)考察调研,实地走访了十里莲江、岭南大地等园区重点项目,并对园区今后的发展提出指导性意见和要求

座谈会上,区委常委、园区管委会常务副主任黄进围绕三大核心区的发展规划和一二三产业融合的发展模式汇报了园区情况,并对人大考察团的到来表示热烈欢迎。考察团充分肯定了园区的发展规划及产业布局,表示园区以高起点高标准规划建设,采用逆向思维和错位发展思维,稳打稳抓、步步为营,符合国家农业科技园区的发展思路。

最后,田忠敏副主任给园区提出几点要求:一是要继续以科技为引领,以市场化为导向,把实体经济与“互联网+”相结合;二是要引进项目团队,形成吸附效应吸引高端人才资源;三是要提高宣传力度,打造园区品牌;四是要加强食品安全体系建设和农业基础设施建设等。

打印本稿】 【关闭
设为首页  |  加入收藏 
主办:珠海市斗门区人民政府 承办:斗门区信息中心
建议使用IE 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率 备案序号:粤ICP备05026010号 网站标识码:4404030001

粤公网安备 44040302000157号