预警和天气预报
站内搜索: 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍版
您现在浏览的位置是: > 正文 字体大小: A  A  A 
斗门生态农业园参加斗门第五届趣味运动会取得佳绩
发布时间:2017年08月10日  来源:珠海市斗门生态农业园管理委员会

 

88上午,斗门区第五届体育节趣味运动会在区体育馆圆满举办。本次活动由区体育局、区机关党工委、区总工会联合主办,全区行政机关、事业单位、企业及社会团体共42支队伍参赛。

为积极响应全民健身日精神,促进团体凝聚力,园区组织了一支优秀队伍参赛。通过八戒抢亲、企鹅赛跑、立体积分和不倒森林四轮精彩游戏角逐,园区参赛队伍在42支队伍中脱颖而出,最终取得了机关事业单位组五等奖的佳绩。

据悉,为促进园区工作人员通过运动减压,园区工会、党支部、团委不定期组织丰富多彩的团体活动,如登山、志愿服务、参观考察等,进一步提升团队凝聚力,促进全体人员以更好的体魄和状态投入到工作中去,为园区建设发展贡献力量。

 

打印本稿】 【关闭
设为首页  |  加入收藏 
主办:珠海市斗门区人民政府 承办:斗门区信息中心
建议使用IE 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率 备案序号:粤ICP备05026010号 网站标识码:4404030001

粤公网安备 44040302000157号