预警和天气预报
站内搜索: 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍版
您现在浏览的位置是: > 正文 字体大小: A  A  A 
新青科技工业园党委联合井岸镇委举办庆祝中国共产党成立96周年暨喜迎十九大召开文艺汇演
发布时间:2017年07月31日  来源:新青科技工业园管理委员会

630日晚上,为纪念中国共产党成立96周年暨喜迎十九大召开,新青科技工业园党委联合井岸镇委在爱美科技园内举行中国梦、和谐颂文艺晚会。参加晚会的有区、镇、新青科技工业园管委会的相关领导;园区各企业党支部的党员和参加文艺汇演的全体演职人员。

晚会以中国梦和谐颂为主题,分为三个篇章:《深情回眸》、《继往开来》、《走向复兴》。晚会编排声乐、舞蹈、诗歌朗诵等各类综艺节目共13个,借助史料、影像及声、光、电等现代艺术手段,集中反映在中国共产党的领导下,斗门区政治、经济、文化、社会建设取得的辉煌成就,井岸镇人民群众生产生活发生的巨大变化,集中展现全镇干部群众团结一心、奋力拼搏,推动井岸镇经济社会实现跨越式发展的豪情壮志。文艺演出中间还穿插了党建知识问答,既活跃了现场气氛,也提高党员的党建知识水平。通过演出增强了党员干部的创造力、凝聚力和战斗力;展示了新时代基层党员干部的精神风貌与生机活力。

打印本稿】 【关闭
设为首页  |  加入收藏 
主办:珠海市斗门区人民政府 承办:斗门区信息中心
建议使用IE 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率 备案序号:粤ICP备05026010号 网站标识码:4404030001

粤公网安备 44040302000157号