预警和天气预报
站内搜索: 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍版
您现在浏览的位置是: > 正文 字体大小: A  A  A 
新青科技工业园党委走访慰问困难老党员
发布时间:2017年07月31日  来源:新青科技工业园管理委员会

630日上午,区委常委、新青科技工业园党委书记苟冰同志率队看望慰问困难老党员,先后来到黄金村困难老党员冼根好、新堂村困难老党员梁富明、北澳村困难老党员容子成、容子敏等老同志家中慰问。

苟冰同志为他们送来了油、米和慰问金,向他们送去了党的温暖,并致以节日的问候。苟冰同志向多年来为党的事业付出辛勤汗水的老党员表示感谢,并详细了解老党员的健康情况和家庭生活状况,不时叮嘱他们要保重身体,保持积极向上心态,愉快生活,勇敢克服困难,早日走出困境。老党员们纷纷表示感谢党组织的关心和爱护,要保持老党员退休不褪色的本色,继续发挥余热,为和谐社会建设贡献自己的力量。

打印本稿】 【关闭
设为首页  |  加入收藏 
主办:珠海市斗门区人民政府 承办:斗门区信息中心
建议使用IE 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率 备案序号:粤ICP备05026010号 网站标识码:4404030001

粤公网安备 44040302000157号