预警和天气预报
站内搜索: 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍版
您现在浏览的位置是: > 正文 字体大小: A  A  A 
新青科技工业园党委与斗门海关党总支联合开展党建日活动
发布时间:2017年07月31日  来源:新青科技工业园管理委员会

75日上午,新青科技工业园党委邀请斗门海关党总支共同在伟创力工业园党委和爱美科技党总支开展党建日活动。区委常委、新青科技工业园党委书记、主任苟冰,斗门海关关长李连海,以及新青科技工业园党委、斗门海关党总支的党员代表一同参加了本次活动。

一行人先后来到伟创力工业园党委、爱美科技园党总支,参观车间、交流党建工作经验,并在爱美科技园党总支活动室内召开了座谈会。会上听取了爱美科技园党总支书记黄健关于开展党建工作的经验介绍,并就企业对海关、政府的意见和建议进行调研,了解企业的实际困难和需求,从而有针对性地为企业提供服务,为企业排忧解难,服务企业发展壮大。

苟冰同志指出,新青科技工业园将以成立新青工业园党委为契机,开展适合园区特色、丰富多彩的党建活动,以党建促进园区经济发展。园区党委要进一步加强服务,推进非公党建,推动企业开展转型升级,进一步深化产业发展,扩增产能,提升园区综合发展能力。

打印本稿】 【关闭
设为首页  |  加入收藏 
主办:珠海市斗门区人民政府 承办:斗门区信息中心
建议使用IE 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率 备案序号:粤ICP备05026010号 网站标识码:4404030001

粤公网安备 44040302000157号