预警和天气预报
站内搜索: 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍版
您现在浏览的位置是: > 正文 字体大小: A  A  A 
斗门生态农业园与点筹网签订合作协议,打造粤港澳大湾区农业科技新标杆平台
发布时间:2017年07月21日  来源:珠海市斗门生态农业园管理委员会

 

720,区政协副主席、斗门生态农业园管委会副主任曾志率队一行赴深圳前海点筹网,参观考察了其研发中心、运营中心及项目管理中心,并现场签订战略合作协议。随后双方进行了项目推进座谈。

会上,听取了点筹网高级副总裁赵学生对“互联网+现代农业”项目开展情况介绍,曾主席对点筹网的行业地位及“共享农业”模式给予了充分肯定和高度评价,指出点筹网作为现代农业的重要载体,对推进园区农业经济发展具有积极重要意义。双方就未来在农业项目领域合作上展开了深入交流。

接下来,点筹网计划在斗门生态农业园设立子公司,通过建立特色农产品“品牌馆”和“特产馆”,帮助有潜力、有能力的企业拓展品牌渠道和提供普惠金融方案,优化农产品产业链,着力打造粤港澳大湾区农业科技新标杆平台。

打印本稿】 【关闭
设为首页  |  加入收藏 
主办:珠海市斗门区人民政府 承办:斗门区信息中心
建议使用Internet Explorer 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站 备案序号:粤ICP备05026010号

粤公网安备 44040302000157号