预警和天气预报
站内搜索: 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍版
您现在浏览的位置是: > 正文 字体大小: A  A  A 
斗门生态农业园团委:积极开展团队建设和志愿服务活动
发布时间:2017年05月18日  来源:珠海市斗门生态农业园管理委员会

 

为丰富园区团员青年文体生活,加强园区与企业团支部之间的沟通和友谊,斗门生态农业园团委联合逸丰生态实业公司团支部近日开展了徒步登山团队建设活动。期间还自觉相应创文服务精神,自觉将沿途垃圾分拣入袋并带到山下指定垃圾池。

       

通过团队建设活动,既加强了同事之间的交流感情,增强团了员青年的凝聚力,还培养了团员青年身心健康、体魄健壮的精神风貌,以更大的工作热情和良好的精神风貌投入到工作中。

     

     

相关链接:斗门生态农业园团委自今年4月成立以来,在斗门区团委的指导支持下,积极开展创文志愿服务活动,先后参加十里莲江乡村音乐节、斗门区文化帮扶进茂名暨关爱贫困儿童义卖活动志愿服务等志愿服务活动,以实际行动为文明城市的创建增添一抹志愿红。

打印本稿】 【关闭
设为首页  |  加入收藏 
主办:珠海市斗门区人民政府 承办:斗门区信息中心
建议使用Internet Explorer 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站 备案序号:粤ICP备05026010号

粤公网安备 44040302000157号