预警和天气预报
站内搜索: 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍版
您现在浏览的位置是: > 正文 字体大小: A  A  A 
龙光地产莅临珠海市斗门生态农业园考察投资环境
发布时间:2017年05月15日  来源:珠海市斗门生态农业园管理委员会

 

511,龙光地产总经理陈德才率领考察团队到珠海市斗门生态农业园参观考察投资环境,座谈旅游产业发展等项目。龙光集团,成立于1996年,以房地产开发、基础设施投资、资本投资于一体的综合性企业集团,旗下拥有二十余家房地产开发公司、工程公司以及高速公路投资公司,是中国综合实力最强的房地产企业之一。

座谈会上,区委常委、园区管委会常务副主任黄进同志代表园区对龙光地产团队的到来表示热烈欢迎,并向投资商详细介绍了园区的基本概况、片区规划及发展优势,包括区位优势、政策扶持、产业链条、自然生态、文化底蕴等方面,为项目开发提供良好的资源条件,随着粤港澳大湾区的形成及“一带一路”的国家战略,期待发挥双方资源优势,转化为合作优势,实现利益最大化,大力推动休闲旅游产业发展。

陈德才总经理介绍,龙光地产坚持“专筑美好生活”的企业理念,“快速流转”的开发模式,凭借产品规划及成本精细化管理的丰富经验,通过创新产品引领市场,致力于为客户提供优质生活体验。珠海市斗门生态农业园区位优势突出、辐射范围广、生态环境优美,期待双方能共同打造集健康、养生、康复、医疗、研发为一体的生态休闲旅游区,实现互利共赢。

 

打印本稿】 【关闭
设为首页  |  加入收藏 
主办:珠海市斗门区人民政府 承办:斗门区信息中心
建议使用Internet Explorer 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站 备案序号:粤ICP备05026010号

粤公网安备 44040302000157号