设为首页  |  加入收藏  |  无障碍版
站内搜索:
【斗门未来12小时天气预报】预计,今天白天我区天气多云为主,气温23-28℃,偏北风2-3级,相对湿度70%-90%。区气象局5月16日09时15分发布
您现在浏览的位置是: > 正文 字体大小: A  A  A 
周海金书记走访调研新青科技工业园
发布时间:2017年05月16日  来源:新青科技工业园管理委员会

2017510日上午,区委书记周海金带领区委常委苟冰,以及区党政办、区科工信局、区住建局、斗门国土分局、斗门规划分局、新青科技工业园管委会等部门负责人走访调研了新青科技工业园。

周书记一行先后来到运泰利智能制造产业园、宇航国际会展中心、新青产业孵化中心、惠普智慧城市项目等在建、筹建重点项目现场,听取了各个项目负责人关于项目进度及发展前景的汇报。周书记详细询问项目发展中遇到的问题与困难。周书记指出,园区与职能部门要全心全力为项目发展做好服务,再接再厉,及时解决项目面临的问题,协助项目单位用好优惠政策,加快工作进度,提高土地利用效率。

随后,周书记一行在惠普展厅会议室召开座谈会,研究推进新青科技工业园发展建设相关工作。会议中,周书记听取了区委常委、新青科技工业园管委会主任苟冰关于新青科技工业园工作情况的汇报。周书记强调,新青科技工业园在斗门所有园区里投资强度最大,发展最好,实力最强,新青科技工业园管委会全体领导干部绝不能躺在功劳簿上,要提振干事精神,把握转型方向,认真抓好规划,抓好盘活存量、转型升级、企业服务、招商引资等重点工作,加快实施东片区、西片区以及新沙片区的转型升级。

打印本稿】 【关闭
设为首页  |  加入收藏 
主办:珠海市斗门区人民政府 承办:斗门区信息中心
建议使用Internet Explorer 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站 备案序号:粤ICP备05026010号

粤公网安备 44040302000157号