预警和天气预报
站内搜索: 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍版
您现在浏览的位置是: > 正文 字体大小: A  A  A 
斗门区年轻干部于新青科技工业园爱美科技孵化中心的培训及参观活动
发布时间:2017年05月15日  来源:新青科技工业园管理委员会

为进一步发现培养一批讲政治、素养好、能力强的后备干部,壮大全区干部队伍,为斗门区将来各单位班子配备打下夯实的基础,区委组织部、区人社局联合举办的2017年斗门区年轻干部专题培训班于428下午,在新青科技工业园爱美科技孵化中心进行了简单的培训及重点企业的参观活动。

在进行重点企业参观之前,由新青科技工业园管委会副主任谭韬向大家简单介绍了新青科技工业园的各方面信息、园区企业情况等加深各位年轻干部对新青科技工业园的认识。接着由爱美科技孵化中心的相关负责人为大家讲解了艾美科技孵化中心的企业发展情况让干部们熟悉孵化中心的功能。简单的培训后,由孵化中心的相关负责人带领大家参观了珠海醇逸科技有限公司的产品展览厅和工作室,通过精美的产品展示和详细的工艺讲解,让这些年轻的干部们加深对严谨、创新和高效的孵化服务标准的理解。

教学活动结束后,干部们纷纷表示,通过现场的学习与交流,对孵化中心“一个引领、两个服务、三个发展”的孵化器服务特色有了更深层次的认知。新青科技工业园也将继续鼓励孵化中心结合行业发展特色,紧贴行业战略发展方向,打造具有行业驱动的区域孵化品牌,呈现自身独特的服务特质。

打印本稿】 【关闭
设为首页  |  加入收藏 
主办:珠海市斗门区人民政府 承办:斗门区信息中心
建议使用Internet Explorer 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站 备案序号:粤ICP备05026010号

粤公网安备 44040302000157号