预警和天气预报
站内搜索: 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍版
您现在浏览的位置是: > 正文 字体大小: A  A  A 
珠海市斗门生态农业园管委会第一届机关工会委员会第一次全体会议顺利召开
发布时间:2017年05月03日  来源:珠海市斗门生态农业园管理委员会

  

为充分发挥工会的职能作用,更好地服务广大工会会员,428日下午,园区顺利召开了第一届机关工会委员会第一次全体会议,选举产生了园区第一届机关工会委员会、经费审查委员会和女职工委员会。园区全体会员参加了会议。

会议通过选举办法、候选人建议名单,以无记名投票的方式选举产生了园区第一届机关工会委员会、经费审查委员会和女职工委员会。                      

          

区委常委、管委会常务副主任黄进同志对此次大会的召开表示祝贺,充分肯定了园区党委高度重视、程序规范、高效高质完成机关工会组建的各项工作,并从加强机关工会建设方面给予了具体指导。对今后机关工会工作的开展提出了3点希望:一是号召全体会员认真学习《工会法》和《中国工会章程》,增强学法、用法、守法的意识;二是机关工会组织要加强自身建设,充分发挥桥梁纽带作用,多想点子,要起到服务会员、凝聚人心的作用;三是领导班子和机关工会组织要主动担责,履行好职责,维护好会员合法权益。

会议的顺利召开,对于增强园区机关工会活力,开创工会工作新局面,促进园区各项工作的全面进步,将起到积极的推动作用。

 

打印本稿】 【关闭
设为首页  |  加入收藏 
主办:珠海市斗门区人民政府 承办:斗门区信息中心
建议使用Internet Explorer 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站 备案序号:粤ICP备05026010号

粤公网安备 44040302000157号