预警和天气预报
站内搜索: 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍版
您现在浏览的位置是: > 正文 字体大小: A  A  A 
斗门区压实主体责任 年底如期完成农村土地确权工作
发布时间:2017年09月12日  来源:珠海特区报

本报讯 记者张帆报道:记者昨日获悉,斗门区日前召开农村土地确权工作会议,会议要求各级各部门压实责任,谋新招、出实招,全面冲剌农村土地确权工作,要求11月份必须完成全区总任务的95%,确保年底如期完成目标任务。

针对当前形势,会议重新调整了斗门区每个月土地确权工作倒逼计划,要求11月份必须完成全区总任务的95%。会议指出,目前斗门区土地确权工作已进入最后的攻坚期,各镇村要认清形势,找准当前各地农村土地确权推进工作中面临的突出问题,深刻剖析问题成因和症结所在,对症下药,精准施策,谋划加快推进工作举措,加快推进斗门区农村土地确权工作。

会议强调,要压实主体责任,各镇领导要包干到村、包干到村民小组,确保土地确权工作全面完成;要加强督查督办,斗门区确权办要联合纪委、督办室,对土地确权工作没有进展、没有按倒逼计划完成任务的镇村加强问责,要通过约谈党政领导等方式,详细了解落后原因,督导作出改进措施,确保年底如期完成农村土地确权工作目标任务。

打印本稿】 【关闭
设为首页  |  加入收藏 
主办:珠海市斗门区人民政府 承办:斗门区信息中心
建议使用IE 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率 备案序号:粤ICP备05026010号 网站标识码:4404030001

粤公网安备 44040302000157号