预警和天气预报
站内搜索: 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍版
您现在浏览的位置是: > 正文 字体大小: A  A  A 
斗门水上救援服务队成立
发布时间:2017年09月12日  来源:珠江晚报

本报讯(记者张帆)9日,斗门区红十字会向斗门区水上应急救援中队授予“斗门区水上应急救援志愿服务队”旗号,这标志着斗门区第一个水上救援志愿队伍成立。

授旗仪式上,斗门区水上应急救援中队队长黄伟杰从斗门区红十字会负责人手上接过队旗,也接过了一份责任,为弘扬和履行红十字会“人道·博爱·奉献”精神,踏上回馈社会、服务社会新的征程。

据了解,黄伟杰是斗门区人民游泳池(杰成游泳培训中心)的负责人,自斗门区水上应急救援中队成立以来,积极投身社会公益服务活动,在2017年斗门龙舟文化节、横渡珠江、抗击强台风“天鸽”等活动中,都有黄伟杰和他的队友们的身影。

打印本稿】 【关闭
设为首页  |  加入收藏 
主办:珠海市斗门区人民政府 承办:斗门区信息中心
建议使用IE 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率 备案序号:粤ICP备05026010号 网站标识码:4404030001

粤公网安备 44040302000157号