预警和天气预报
站内搜索: 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍版
您现在浏览的位置是: > 正文 字体大小: A  A  A 
斗门区举办首届广东音乐演奏大赛 19支乐队参与角逐
发布时间:2017年09月12日  来源:珠江晚报

本报讯(记者郑振华 实习生肖雅洁)10日下午,由斗门区文联主办,斗门区曲艺协会承办的“珠海市斗门区首届广东音乐戏曲演奏大赛”在井岸镇人民政府会堂举行。

本次大赛共有来自斗门区的19支队伍、近300人参加角逐。参赛选手良好的台风,统一的服饰,精彩的演奏,吸引不少爱好者欣赏。大赛得到了广东音乐联谊会的大力支持,广东音乐联谊会常务副会长邝国如等五名省、市优秀音乐家、专家评委,更在比赛现场精彩演奏,为参赛的选手和观众上了一堂高水平的音乐演奏欣赏课。

主办方表示,这次大赛作为珠海市斗门区第四届市民文化节的主要内容之一,无论是从提高斗门广东音乐戏曲演奏水平和推动曲艺向更广、更深、更高的方向发展,还是在加快斗门本地文化艺术事业和我市的曲艺事业的发展都有着十分积极的意义。

打印本稿】 【关闭
设为首页  |  加入收藏 
主办:珠海市斗门区人民政府 承办:斗门区信息中心
建议使用IE 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率 备案序号:粤ICP备05026010号 网站标识码:4404030001

粤公网安备 44040302000157号