预警和天气预报
站内搜索: 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍版
您现在浏览的位置是: > 正文 字体大小: A  A  A 
斗门:粤剧团下乡宣传禁毒
发布时间:2017年09月12日  来源:羊城晚报

日前,珠海市禁毒基金与斗门区禁毒办、区关工委联合,委托斗门迎春花粤剧团下乡作禁毒宣传演出,以文艺的形式寓教于乐,教育群众深刻认识毒品特别是新型合成毒品的危害性。

据了解,该场演出在斗门镇大濠冲村进行,虽然村子不大,天气炎热,可到场的观众有300余人。由于节目贴近群众,贴近生活,贴近现实,加上演员演出投入,把角色演活,观众不时给予热烈的掌声。尤其是小品《毒品害人》《戒除毒瘾心欢畅》,给群众留下了深刻的印象。

不少群众表示,该晚会让他们既明白新型合成毒品的危害性,又懂得怎样去教育和挽救深陷毒瘾泥淖的失足者,纷纷表示会积极参与到禁毒斗争中来,自觉抵御毒品。

(杨雪薇)

打印本稿】 【关闭
设为首页  |  加入收藏 
主办:珠海市斗门区人民政府 承办:斗门区信息中心
建议使用IE 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率 备案序号:粤ICP备05026010号 网站标识码:4404030001

粤公网安备 44040302000157号