预警和天气预报
站内搜索: 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍版
您现在浏览的位置是: > 正文 字体大小: A  A  A 
跳出“夏日激情”,舞动“卓玛”人生 斗门区广场舞大赛落幕
发布时间:2017年08月11日  来源:珠海特区报

本报讯 记者郑振华 实习生肖雅洁报道:9日晚,斗门区第六届广场集体舞、职工排舞大赛在斗门区体育馆广场举行,19支舞蹈队同台竞技,吸引众多观众围观。

经过紧张激烈的角逐和大赛评委组严格评选,最终产生一等奖2个,二等奖4个,三等奖6个,优秀奖7个,优秀组织奖和组织奖各3个。其中,好景梦之蓝艺术团的《激情夏日》以及珠海市福溢耆英文化艺术中心的《卓玛》同获一等奖。

大赛评委组一致认为,本届比赛整体水平明显高于往年,在舞蹈的造型编排、动作难度及音乐方面均创最高水准,为普及推广群众性舞蹈活动起到引领作用。作为斗门区精心打造的十大文化活动品牌之一,活动促进了群众舞蹈艺术水平的提高,展现了市民蓬勃向上的精神风貌。

打印本稿】 【关闭
设为首页  |  加入收藏 
主办:珠海市斗门区人民政府 承办:斗门区信息中心
建议使用IE 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率 备案序号:粤ICP备05026010号 网站标识码:4404030001

粤公网安备 44040302000157号