预警和天气预报
站内搜索: 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍版
您现在浏览的位置是: > 正文 字体大小: A  A  A 
斗门:禁毒宣传进娱乐场所
发布时间:2017年08月11日  来源:羊城晚报

近日,新青派出所来到辖区内的梦幻国度卡拉OK、红歌会等娱乐场所开展禁毒宣传活动。

活动中,派出所民警首先对上述娱乐场所的“一块警示牌,一条屏幕禁毒宣传标语”进行实地检查,确保各项禁毒宣传措施落实到位。随后向娱乐场所从业人员介绍毒品危害,要求娱乐会所工作人员在认真学习《禁毒法》的同时,了解毒品的危害,掌握防毒知识,珍爱生命,远离毒品,最后与娱乐场所负责人、从业人员签订了《禁毒责任书》。

据悉,通过开展宣传教育活动,增强了各场所业主对娱乐服务场所管理的责任心和拒毒、防毒意识。(杨雪薇 廖锡容)

打印本稿】 【关闭
设为首页  |  加入收藏 
主办:珠海市斗门区人民政府 承办:斗门区信息中心
建议使用IE 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率 备案序号:粤ICP备05026010号 网站标识码:4404030001

粤公网安备 44040302000157号