预警和天气预报
站内搜索: 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍版
您现在浏览的位置是: > 正文 字体大小: A  A  A 
斗门学校禁毒宣传受肯定
发布时间:2017年05月19日  来源:羊城晚报

 

羊城晚报讯 近日上午,团省委副书记梁均达率团省委权益部一行在市政法委副书记谢东伟、斗门区委常委张红梅的陪同下前往斗门新徽实验学校调研指导工作。该校校长对学校的禁毒、安全宣传板报、校微型消防站和警务室,以及校园欺凌、校周边流动摊贩整治、食品安全及校园安全措施做了详细的介绍后,梁均达给予了充分的肯定。

据了解,新徽青春护航站社工重点介绍了护航站的工作内容和方式,在校园里设立了禁毒宣传活动站点,为学生们普及禁毒知识。与此同时,志愿者向学生发放禁毒宣传资料,进行知识问答活动,奖励回答表现突出的学生,并鼓励学生参加各类禁毒专题活动。(杨雪薇)

 

打印本稿】 【关闭
设为首页  |  加入收藏 
主办:珠海市斗门区人民政府 承办:斗门区信息中心
建议使用Internet Explorer 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站 备案序号:粤ICP备05026010号

粤公网安备 44040302000157号