预警和天气预报
站内搜索: 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍版
您现在浏览的位置是: > 正文 字体大小: A  A  A 
区委农办召开传达贯彻区委四届三次全会精神会议
发布时间:2017年12月07日  来源:区委农办

  12月4日,中国共产党珠海市斗门区第四届委员会第三次全体会议在井岸镇召开。区委农办行动迅速,于翌日午召开全体工作人员会议,传达学习区委四届三次全会精神,研究部署贯彻落实意见。

  会议区委农办刘孝雄主任传达学习区委四届三次全会精神。他指出:这次会议的召开,尤其是海金书记的专题讲话内涵丰富、催人奋进,既研究分析了我区在新时代面临的形势和任务,又进一步全面深入谋划了斗门未来发展。与会人员一致认为,这次会议的召开达到了统一思想、提高认识、凝聚力量、共谋发展的目的,对全区上下更好学习宣传、贯彻落实党的十九大精神,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在斗门落地生根、开花结果将起到重要引领和推动作用。

  刘孝雄主任强调,农办全体人员要深刻领会区委四届三次全会精神,真正把精神内化于心、外化于形,持续深入学习党的十九大精神,提高思想认识,聚焦落实党的十九大提出的新目标、新要求、新思路和新举措,结合自身工作职责,按照区委要求,谋划部署好各项工作,坚持农村、农业优先发展,大力实施乡村振兴战略,在农村综合改革、新农村建设及扶贫工作上再创佳绩,让党的十九大精神在斗门结出更加丰硕的成果。

打印本稿】 【关闭
设为首页  |  加入收藏 
主办:珠海市斗门区人民政府 承办:斗门区信息中心
建议使用IE 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率 备案序号:粤ICP备05026010号 网站标识码:4404030001

粤公网安备 44040302000157号