预警和天气预报
站内搜索: 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍版
您现在浏览的位置是: > 正文 字体大小: A  A  A 
区民政局传达学习中共珠海市斗门区第四届委员会第三次全体会议精神
发布时间:2017年12月07日  来源:珠海市斗门区民政局

   12月5日下午,区民政局召开党组扩大会议,传达学习中共珠海市斗门区第四届委员会第三次全体会议精神。党组书记、局长张协荣同志主持会议并结合会议精神对当前及下一步民政工作提出新要求,局机关全体党员、中层以上干部及下属事业单位主要负责人参加了会议。
   会议指出,全会的主要任务是全面深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照“三个定位、两个率先”的要求,研究分析斗门在新时代面临的形势和任务,进一步谋划斗门未来发展,动员全区党员干部不忘初心、牢记使命,推动党的十九大精神在斗门落地生根、结出丰硕成果。
   会议强调,要聚焦斗门发展过程中的短板问题,联系民政工作,着力研究解决发展不平衡不充分的问题,补齐民生社会事业短板,优化公共服务供给,让群众享有更多的获得感、安全感;着力推进共建共享,更好保障和改善民生,建立以“居家为基础、社区为依托、机构为补充”的养老服务体系,增强群众幸福感;着力推动社会治理,进一步推进和深化基层治理。
   最后,张协荣同志提出四点工作要求:一是各下属单位要及时传达会议精神,进一步明确工作举措和努力方向。二是要以学习贯彻区委四届三次全会精神为契机,各股室和下属单位要认真对照督办工作,抓紧落实2017年末八项工作任务。三是贯彻落实区委四届三次全会精神,提早谋划2018年工作。四是切实抓好安全生产,确保民政服务机构安全。

                 

打印本稿】 【关闭
设为首页  |  加入收藏 
主办:珠海市斗门区人民政府 承办:斗门区信息中心
建议使用IE 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率 备案序号:粤ICP备05026010号 网站标识码:4404030001

粤公网安备 44040302000157号