预警和天气预报
站内搜索: 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍版
您现在浏览的位置是: > 正文 字体大小: A  A  A 
斗门区人大代表莅临井岸镇中心幼儿园指导工作
发布时间:2017年11月14日  来源:斗门区教育局

2017年10月26日上午,区人大常委会副主任陈澄波、副主任麦彩虹、区人大常委会内务司法工委等负责人及部分人大代表一行30多人莅临井岸镇中心幼儿园对食品安全管理进行了观摩指导。

井岸镇中心幼儿园于2017年9月26日顺利通过斗门区健康学校、健康食堂的评估验收,成为斗门区首批健康学校和健康食堂,并被斗门区教育局和斗门区市监局定为慢性疾病防治区的4个学校示范点之一。

上午9点,区政府副区长郑薇、区食药监局、区工商局、区农业局、区财政局等职能部门及各镇(街)相关负责人陪同,来到井岸镇中心幼儿园进行了现场指导。斗门区人大代表一行在该园园长们的陪同下,分别参观了园所环境、安保设施、以及食品卫生等。直观地了解该园食品生产经营企业履行食品安全主体责任及食品监管部门监督管理的实际情况。食品药品局林局长向人大代表对厨房安全卫生操作流程作出详细的解说。随后,监控中,清晰地记录厨房人员对食品安全卫生的加工制作情况。井岸镇中心幼儿园的园长们向来访人员介绍幼儿园各项工作,各级领导对该园的各项工作给予了充分的肯定。

打印本稿】 【关闭
设为首页  |  加入收藏 
主办:珠海市斗门区人民政府 承办:斗门区信息中心
建议使用IE 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率 备案序号:粤ICP备05026010号 网站标识码:4404030001

粤公网安备 44040302000157号