预警和天气预报
站内搜索: 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍版
您现在浏览的位置是: > 正文 字体大小: A  A  A 
“天鸽”之后区档案馆新馆工地复工
发布时间:2017年09月14日  来源:斗门区档案局

 

“天鸽”之后区档案馆新工地复工

 

   台风“天鸽”过后,珠海人民万众一心,各行各业齐心协力恢复生产,对风灾带来的灾害破坏,面对满目疮痍的灾情,珠海人不畏艰难,以惊人的珠海速度快速恢复正常,生产生活快速走向正轨。

    斗门区档案局局长陈建浓一方面组织全局干部职工救灾复产,另一方面派专人前往我区档案馆新馆工地调研了解灾情。

   新馆工地由于重视台风前的防灾工作,使损失减至最低。在这次台风中没有造成人员伤亡,只是工地临时板房受到不同程度的破坏。经调查,新馆工地已经复工,呈现出一派热火朝天的繁忙景象。据工程师介绍,工人们正在进行地下室施工,预计下周浇承台砼。

    局工作人员向项目负责人传达了我局局长对该项工程的重视,并再次强调异常天气下安全生产的重要性和紧迫性。

附件:区档案馆新馆工地地下室施工

打印本稿】 【关闭
设为首页  |  加入收藏 
主办:珠海市斗门区人民政府 承办:斗门区信息中心
建议使用IE 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率 备案序号:粤ICP备05026010号 网站标识码:4404030001

粤公网安备 44040302000157号