预警和天气预报
站内搜索: 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍版
您现在浏览的位置是: > 正文 字体大小: A  A  A 
市人大视察指导白蕉联围抢险修复工程
发布时间:2017年09月13日  来源:斗门区水务局

9月11日上午,珠海市人大熬广恩、刘建明一行会同珠海市海洋农业和水务局有关负责同志到白蕉联围抢险修复工程现场视察和指导工作。区水务局副局长张教宏陪同视察。

市人大视察组对我区“天鸽”台风灾后复产水利修复工作充分肯定,要求进一步加快水毁修复工程施工进度,严抓工程施工质量,确保按时按质依时完成。

随后,区水务局副局长张教宏带队全面检查了工程修复施工情况,并与现场管理人员就工程施工组织进度控制进行了交流,督促施工单位必须进一步增加人力机械,全面加快施工进度,确保白蕉联围抢险修复工程于9月底全面完成。

 

 

 

打印本稿】 【关闭
设为首页  |  加入收藏 
主办:珠海市斗门区人民政府 承办:斗门区信息中心
建议使用IE 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率 备案序号:粤ICP备05026010号 网站标识码:4404030001

粤公网安备 44040302000157号