预警和天气预报
站内搜索: 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍版
您现在浏览的位置是: > 正文 字体大小: A  A  A 
加紧推进 全面部署-区水务局召开全区小型水利工程体制改革工作会议
发布时间:2017年09月13日  来源:斗门区水务局

9月7日下午,区水务局召集各镇(街)水利管理所相关负责同志在区水务局一楼会议室召开全区小型水利工程体制改革工作(简称“小型水改”)推进会议,区水务局副局长张教宏主持会议。

会上,各镇(街)水利管理所汇报了小型水利工程体制改革进度,与会人员就推进过程中碰到的问题进行了研讨。张教宏要求各相关单位必须高度重视,严格按实施方案时间节点加快推进小型水改各项工作,确保小型水改工作按省规定时间依时完成

按照深化小型水利工程管理体制改革工作要求,我区所有纳入改革范围内的小型水利工程(包括水库、水闸、泵站和水电站)必须经确权、建档和公示后颁发权属证书给权利人。我区(注册)纳入改革范围的工程共312宗,其中小型水库20宗,山塘10宗,水闸105宗,泵站176宗,小水电站1宗。

目前,我区小型水改工作正进入全面推进阶段,已完成全区312宗小型水改工程管理范围划定、小型水改公示等工作,工程制度牌和权属证书也在加紧推进中。

打印本稿】 【关闭
设为首页  |  加入收藏 
主办:珠海市斗门区人民政府 承办:斗门区信息中心
建议使用IE 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率 备案序号:粤ICP备05026010号 网站标识码:4404030001

粤公网安备 44040302000157号