预警和天气预报
站内搜索: 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍版
您现在浏览的位置是: > 正文 字体大小: A  A  A 
区委农办传达贯彻斗门区深化开展机关作风建设暨创文迎检再动员再部署工作会议精神
发布时间:2017年08月11日  来源:斗门区委农办

   8月10日上午,区委农办召开全体工作人员会议,传达学习区深化开展机关作风建设暨创文迎检再动员再部署工作会议精神,研究部署贯彻落实意见。
   会议由区委农办副主任周雪萍同志传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话、区深化开展机关作风建设暨创文迎检再动员再部署工作会议精神及区委关于深入推进全面从严治党的实施意见的精神。
   区委农办主任孝雄同志在会上强调全体工作人员要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神及斗门区深化开展机关作风建设暨创文迎检再动员再部署工作会议精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,认真学习领会,准确把握精神实质,迅速传达贯彻落实。一是要切实转变思想观念,改进工作作风,加强纪律建设,增强大局意识和服务意识,打造管理规范、作风过硬的队伍。二是要加强学习,勇于担责,新同志要加强业务的学习,老同志要做好“传帮带”,打造“要干事、能干事、干成事”的队伍。三是要加强廉洁自律,敢担当有作为,不断增强反腐倡廉意识,提高拒腐防变能力,打造为民、务实、清廉的队伍。四是要讲团结、识大体、顾大局,遇事多沟通,处事多商量,形成齐心协力攻坚克难的良好氛围。


   最后,孝雄主任对我办下一阶段工作提出了具体要求,要进一步深化农村综合改革工作,细化工作台账,明确职责和完成时限;要全面推进扶贫开发工作,做好对口帮扶福贡县、茂南区工作以及区内低收入群体精准帮扶,加强督查督办;要下大力气推进新农村建设工作,抓好项目进度和资金支付。

打印本稿】 【关闭
设为首页  |  加入收藏 
主办:珠海市斗门区人民政府 承办:斗门区信息中心
建议使用IE 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率 备案序号:粤ICP备05026010号 网站标识码:4404030001

粤公网安备 44040302000157号