预警和天气预报
站内搜索: 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍版
您现在浏览的位置是: > 正文 字体大小: A  A  A 
市审计局领导指导我局开展镇街异地审工作
发布时间:2017年08月11日  来源:斗门区审计局

  7月27日上午,市审计局张跃进副局长率领相关科室审计人员,到我局指导镇街异地审工作。我局局领导及镇街异地审参审人员参加了会议。会上,我局参与异地审计项目人员逐一汇报了异地审工作的开展情况、工作上遇到的问题以及下一步的工作计划。市审计局张跃进副局长及相关科室审计人员对镇街异地审项目如何开展进行了指导,对审计中应关注的事项和存在的问题提出了要求。

  最后,市审计局张跃进副局长作了总结,并再次强调了本次异地同步审计的目标、范围、主要内容,要求我局加快进度,确保镇街异地审工作按时保质完成。

打印本稿】 【关闭
设为首页  |  加入收藏 
主办:珠海市斗门区人民政府 承办:斗门区信息中心
建议使用IE 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率 备案序号:粤ICP备05026010号 网站标识码:4404030001

粤公网安备 44040302000157号