预警和天气预报
站内搜索: 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍版
您现在浏览的位置是: > 正文 字体大小: A  A  A 
区水务局全国文明城市复牌迎检工作动态
发布时间:2017年05月19日  来源:斗门区水务局

根据518日创文专题工作会议精神,为全面配合我区文明城市创建工作,5月19日上午,区水务局组织召开水务系统创文工作部署会议,局机关、水政、三防及两大中心主要领导参加了会议。会议传达了区委书记周海金同志重要讲话精神,同时强调全国文明城市创建任务是我区当前的一项中心工作,各部门要严格按照《区水务局2017年度深化文明城市建设工作任务责任分工方案》要求,持续有效的开展创文宣传、社区志愿等活动,尤其是重点水域的水浮莲清理排放工作,应密切注意上游水闸启闭动态,及时调度清障船对积聚在白藤湖、坭湾门重点水域的水浮莲开展排放清理工作。

打印本稿】 【关闭
设为首页  |  加入收藏 
主办:珠海市斗门区人民政府 承办:斗门区信息中心
建议使用Internet Explorer 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站 备案序号:粤ICP备05026010号

粤公网安备 44040302000157号