预警和天气预报
站内搜索: 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍版
您现在浏览的位置是: > 正文 字体大小: A  A  A 
珠海太平洋粤新海洋工程有限公司
发布时间:2016年11月28日  来源:珠海市富山工业区管理委员会

 

   珠海太平洋粤新海洋工程有限公司是由新加坡郭氏集团与广东粤新海洋工程装备股份有限公司于2007年合资兴建的现代化造船企业。公司总投资约2亿元人民币,是富山工业园挂牌后投产的第一个大型产业项目,主要从事海洋工程辅助船舶的研发与建造、生产制造海洋石油平台供应船、大马力消拖两用拖轮以及承接船舶维修等业务。公司采用的大功率船舶动力定位与控制系统、船用大型齿轮箱及推进系统、海水淡化设备-反渗透海水制淡装置、DP2(动力定位系统)、ACON(综合报警系统)等高端技术系统,均已达到国际一线水平。

   太平洋粤新一直坚持自主创新,自助设计制造的船舶深受广大用户的青睐。自2009年建成投产以来,公司已成功交付40多艘工程船,客户遍及新加坡、马来西亚、中东、东南亚等地区。短短几年公司生产的产品,已跻身海工装备制造细分领域的发展前列,成为珠海先进装备制造产业发展的一大亮点。

   在公司近年来迅猛发展的形势下,20152月太平洋粤新二期工程正式启动。项目投资接近1亿元,将太平洋粤新打造成了华南地区最大的海洋工程船制造基地。太平洋粤新的增资扩产,又一次为珠海先进装备制造产业的发展注入新的活力

打印本稿】 【关闭
设为首页  |  加入收藏 
主办:珠海市斗门区人民政府 承办:斗门区信息中心
建议使用Internet Explorer 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站 备案序号:粤ICP备05026010号

粤公网安备 44040302000157号