预警和天气预报
站内搜索: 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍版
您现在浏览的位置是: > 正文 字体大小: A  A  A 
珠海方正科技多层电路板有限公司
发布时间:2016年11月28日  来源:珠海市富山工业区管理委员会

 

   方正电路板前身是珠海多层电路板有限公司,成立于1986年,2003年由方正集团全资收购,现已发展成为中国领先的印制电路板制造商之一。2015年方正电路板在全球电路板行业排名第38位,国内电路板行业排名第3位。

   方正电路板总部设在珠海市富山工业园,目前拥有六家电路板生产厂,一家发展公司,一家研究院,共有职工5000多人,主要生产快板、高密度互连板、普通多层板(2-40)、系统板、大型背板、金手指板、封装基板等,年产能达一千五百万平方英尺,2015年销售收入达25亿元人民币。

   依靠集团强大资金支持,方正电路板近6年来总资产复合增长率高达69%,借力资本优势方正电路板完成技术、市场、客户三大升级,保证方正电路板稳定发展。未来三年将不断追加投资,总资产将达50亿人民币。

   2016928珠海市斗门区与方正国际软件有限公司签订了方正PCB(印制电路板)高端智能化产业基地项目及“智慧城市”建设战略合作框架协议,方正电路板的发展又将迈上一个新的台阶

打印本稿】 【关闭
设为首页  |  加入收藏 
主办:珠海市斗门区人民政府 承办:斗门区信息中心
建议使用Internet Explorer 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站 备案序号:粤ICP备05026010号

粤公网安备 44040302000157号