预警和天气预报
站内搜索: 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍版
您现在浏览的位置是: > 正文 字体大小: A  A  A 
乾务镇开展幼儿园规范管理专项检查工作
发布时间:2017年12月06日  来源:乾务镇府

继北京“红白蓝虐童”事件后,为进一步强化幼儿园的规范管理,12月1日上午,乾务镇委副书记、镇长刘志强与镇教育组相关同志前往乾务中心幼儿园开展幼儿园规范管理专项检查工作。

检查组通过现场查看控防设备运作情况查阅资料、听取汇报的方式,围绕幼儿园办园资质、园务管理、保教工作等方面进行认真细致的检查。同时,检查组指出了幼儿园存在的问题和不足之处,要求认真落实整改,确保按时完成。

检查过程中,刘志强镇长一再强调全镇各幼儿园一定要吸取北京“红白蓝虐童”事件教训,不断规范幼儿管理水平,积极为幼儿营造良好的活动环境,确保幼儿健康快乐地成长。

 

打印本稿】 【关闭
设为首页  |  加入收藏 
主办:珠海市斗门区人民政府 承办:斗门区信息中心
建议使用IE 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率 备案序号:粤ICP备05026010号 网站标识码:4404030001

粤公网安备 44040302000157号