预警和天气预报
站内搜索: 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍版
您现在浏览的位置是: > 正文 字体大小: A  A  A 
乾务镇开展第30个“世界艾滋病日”宣传活动
发布时间:2017年12月06日  来源:乾务镇府

12月1上午乾务镇开展以“共担防艾责任,共享健康权利,共建健康中国”为主题的“世界艾滋病日”宣传服务活动,旨在提高全民防艾意识,消除恐慌和歧视,共建和谐文明社会。

现场以预防艾滋病知识讲解、发放避孕药具、宣传资料、医疗卫生常识咨询等方式为主要宣传内容。活动倡导,要提高艾滋病防治意识,动员有高危行为的重点人群主动进行咨询检测,了解自身感染状况,避免传播艾滋病行为的发生,创造健康和谐的社会氛围。

活动共发放宣传资料500余份,接受艾滋病、高血压、糖尿病及禁毒等咨询150余人次。通过宣传活动,倡导人人都享受健康权利,每个人都是自己健康的第一责任人,倡导健康文明的生活方式,增强健康意识、自律意识,共担防艾责任。

 

打印本稿】 【关闭
设为首页  |  加入收藏 
主办:珠海市斗门区人民政府 承办:斗门区信息中心
建议使用IE 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率 备案序号:粤ICP备05026010号 网站标识码:4404030001

粤公网安备 44040302000157号