预警和天气预报
站内搜索: 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍版
您现在浏览的位置是: > 正文 字体大小: A  A  A 
乾务镇举办领导干部党纪政纪法纪教育培训班
发布时间:2017年12月01日  来源:乾务镇府

2017年11月29日下午,乾务镇举办领导干部党纪政纪法纪教育培训班,镇领导班子成员、各单位负责人、各党支部书记、镇机关中层干部、各村(居)“两委”干部、镇纪委全体干部等约150人参加了会议。

会议组织观看了《蜕变的初心》和《村蝇之害》教育片,并传达了市、区党纪政纪法纪专题研讨班的有关精神。镇委书记朱荣新同志结合我镇实际,就贯彻落实党的十九大关于全面从严治党要求,加强党风廉政建设和纪律教育提出了三个方面要求:一是深化思想认识,切实增强开展党风廉政建设和纪律教育活动的思想自觉和行动自觉;二是聚焦关键重点,扎实推进党风廉政建设和纪律教育活动务求取得实效;三是完善体制机制,为党风廉政建设和纪律教育工作提供坚强保障。朱书记强调,严明党纪政纪法纪,是全面从严治党的必然要求,全镇党员干部要以“三纪”教育培训为契机,进一步提高政治意识和纪律意识,不断推动党风廉政建设取得新成效,为乾务经济社会发展提供坚强纪律保障!

打印本稿】 【关闭
设为首页  |  加入收藏 
主办:珠海市斗门区人民政府 承办:斗门区信息中心
建议使用IE 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率 备案序号:粤ICP备05026010号 网站标识码:4404030001

粤公网安备 44040302000157号