预警和天气预报
站内搜索: 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍版
您现在浏览的位置是: > 正文 字体大小: A  A  A 
莲洲镇召开基层党建工作会议
发布时间:2017年12月01日  来源:区莲洲镇

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步提升全镇基层党建工作业务水平,11月30日下午,莲洲镇组织召开了基层党建工作会议。会议由镇委副书记赵跃年同志主持,镇各级党组织书记共70余人参加了会议。

会议传达学习了党的十九大精神,通报了当前基层党建重点工作情况,安排部署了下一步基层党建工作,进一步统一思想、凝聚共识,以党的十九大精神为指引,推动各项工作取得新进展、新成效。 

会上,镇委委员、镇纪委书记谢鹂鹂同志认真分析了全镇基层党建工作中存在的党内政治生活制度落实不到位、党员教育管理不够严格、引领作用发挥不充分等突出问题,对“三会一课”全程纪实痕迹化管理、党员发展、党费收缴等10个方面的工作进行了详细讲解和培训,并就下一步全镇基层党建工作做了详细安排部署。

会议要求,一要严格落实“三会一课”、组织生活会等基本制度,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,组织开展好“学报告学党章”考学活动。二要对照党建目标责任书,逐项查漏补缺,严格时限要求,确保按期全面完成党建各项重点工作任务。三要认真做好党的十九大精神学习宣传贯彻落实工作,实现党建工作与当前农村各项重点工作齐头并进。

会后,发放了《党的十九大文件汇编》、《十九大党章修正案学习问答》和《十九大学习笔记》等资料,并要求各级党支部在近期将《党的十九大文件汇编》和《十九大学习笔记本》发放到党员手中,做到人人参与,提升学习效果。

打印本稿】 【关闭
设为首页  |  加入收藏 
主办:珠海市斗门区人民政府 承办:斗门区信息中心
建议使用IE 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率 备案序号:粤ICP备05026010号 网站标识码:4404030001

粤公网安备 44040302000157号