设为首页  |  加入收藏  |  无障碍版
站内搜索:
【斗门未来12小时天气预报】预计,今天白天我区天气多云,有一两阵雨,气温25到29摄氏度,偏东风2到3级,相对湿度65%到90%。区气象局5月19日09时20分发布
您现在浏览的位置是: > 正文 字体大小: A  A  A 
井岸镇朝阳社区参加“斗门乡情巾帼潮墟”启动日活动
发布时间:2017年05月19日  来源:井岸镇

   由斗门区妇联、斗门区女企业家协会主办,斗门镇妇联、南门村委会、珠海市向日葵社会工作服务中心、珠海市晴朗天空社会工作服务中心、珠海市瑞众社会工作服务中心协办,都市领航文化传媒有限公司、珠海钰印文化传媒有限公司承办的“斗门乡情巾帼潮墟”启动日于2017年5月6日在始建于清代嘉庆初年至今已有200多年历史的斗门区南门村接霞庄内举行。

   朝阳爱心义工队经过多天的紧锣密鼓排练,在5月6日当天把唯俏唯妙的水乡媒婆表演展现于群众眼前。本次亮相的《说媒》是将17年斗门民间艺术大巡游版改编为舞台版,故事反映媒婆带领水乡姑娘相亲的情景,表演诙谐有趣,生动活泼,充分展现了斗门水乡的特色民俗风情,看得前往墟市的群众笑声不断、掌声四起。

打印本稿】 【关闭
设为首页  |  加入收藏 
主办:珠海市斗门区人民政府 承办:斗门区信息中心
建议使用Internet Explorer 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站 备案序号:粤ICP备05026010号

粤公网安备 44040302000157号