设为首页  |  加入收藏  |  无障碍版
站内搜索:
【斗门未来12小时天气预报】预计,今天白天我区天气多云,有一两阵雨,气温25到29摄氏度,偏东风2到3级,相对湿度65%到90%。区气象局5月19日09时20分发布
您现在浏览的位置是: > 正文 字体大小: A  A  A 
井岸镇妇联举办“爱的接纳”——共创文明家庭教育知识讲座
发布时间:2017年05月19日  来源:井岸镇

  为庆祝母亲节的到来,镇妇联结合创建文明城市的工作,于5月12日上午组织妇女干部共50多人,在镇府1号楼七楼会议室举办以“爱的接纳”——共创文明家庭教育知识讲座。此次活动旨在扎实开展文明家庭创建工作,以家庭的文明带动社会的文明,为加快建设文明井岸营造良好的社会氛围。

     讲座中,老师围绕如何创建文明和谐家庭开展论述,并深入浅出地用生活中具体例子为大家作一一分析,帮助妇女干部提升家庭教育水平,更新家庭教育理念、转变家庭教育方式方法,为孩子们营造健康向上、温馨幸福的成长环境, 进一步深化文明井岸的创建。

打印本稿】 【关闭
设为首页  |  加入收藏 
主办:珠海市斗门区人民政府 承办:斗门区信息中心
建议使用Internet Explorer 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站 备案序号:粤ICP备05026010号

粤公网安备 44040302000157号