设为首页  |  加入收藏  |  无障碍版
站内搜索:
【斗门未来12小时天气预报】预计,今天白天我区天气多云,有一两阵雨,气温25到29摄氏度,偏东风2到3级,相对湿度65%到90%。区气象局5月19日09时20分发布
您现在浏览的位置是: > 正文 字体大小: A  A  A 
“遇见美好·献礼母亲节”新青工友驿站第二期插花艺术培训班顺利举行
发布时间:2017年05月19日  来源:井岸镇

   

  5月13日,正值第104个母亲节来临之际,工会作为职工的“娘家人”,为关爱女职工,为广大母亲献礼,由斗门区总工会、井岸镇总工会主办,新青工友驿站、心益社工中心共同承办的第二期职工插花艺术培训班之母亲专属班顺利开展。 

  本次活动特别邀请了斗门区资深插花培训老师赵老师为艺术指导,教授插花技巧,培养大家感受插花这门艺术的乐趣,感受知美、爱美、会美的美好生活情趣,让母亲们度过一个有意义的节日。

    活动结束后,女职工们团聚一起分享道:“母亲节学插花送给自己做礼物,感觉很赞”“第一次参加插花培训活动,看着自己制作出这么美丽的花儿,心情真是太美了,正好作为礼物送给自己,祝自己节日快乐”、“带着自己亲手做的花篮回家,这个母亲节过得特别有意义”

  

打印本稿】 【关闭
设为首页  |  加入收藏 
主办:珠海市斗门区人民政府 承办:斗门区信息中心
建议使用Internet Explorer 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站 备案序号:粤ICP备05026010号

粤公网安备 44040302000157号